Piazza Gran Madre di Dio 7 Torino – Tel 011 8193260
Via San Secondo 20 Torino – Tel 011 5171799
Via Mazzini 30/a Torino – Tel 011 8129903
Via Cernaia 34/a Torino – Tel 011 541881
Strada Revigliasco 80/2 Moncalieri – Tel 011 6810932

LayoutCONFEZIONATILayout

Uno spazio è destinato ai prodotti confezionati, da produttori locali o delle regioni limitrofe fino ai grandi nomi del territorio, come i Nocciolini di Chivasso, i Gelati di Pepino e i torcetti di Agliè, i cioccolato di Gobino, solo per citarne alcuni.

Una selezione di sapori della tradizione, fatti come una volta, con cura e passione. Olio della Liguria, saporito e leggero, e marmellate Agrimontana per gli appassionati dei gusti semplici. Prodotti che non devono mai mancare in tavola.

OLIO

Da una terra confinante, la Liguria (Diano Marina), ricca di aromi e sapori, arriva il nostro olio, del Moru. Un elemento fondamentale, denso di profumi e aromi particolarmente adatti a guarnire piatti dai sapori semplici ma unici.

MARMELLATE AGRIMONTANA

Da più di quarant'anni di passione per la frutta di prima qualità nasce Agrimontana, azienda del nostro territorio (Borgo San Dalmazzo – Cuneo). Realizzate secondo la classica ricetta della marmellata fatta in casa. Vengono utilizzate solo materie prime di qualità al giusto punto di maturazione, unite allo zucchero di canna delle isole Mauritius. Ideale per preparare delle ottime crostate o usata semplicemente spalmata sul pane.

NOBERASCO

Noberasco, società alimentare ligure, leader in Italia nel settore della frutta secca e disidratata grazie all'expertise maturata in oltre un secolo di attività, si lega al marchio Rural con una selezione a carrello al Ristorante e una selezione di prodotti confezionati in latteria: una scelta tra frutta secca ed essiccata prediletta da chi segue un'alimentazione sana e bilanciata, sempre in sintonia con la natura.

PANETTONI FIASCONARO

Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi. Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nellarco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie madonite. Una ricca scelta per soddisfare tutti i palati, dai classici ai ricoperti e glassati.